当前位置: 首页 >  生活照

宅男女神赵奕欢最近在干嘛?这些生活照告诉你

发表时间:2020-01-12

赵奕欢(Chloe Zhao),出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。2011年主演电影《青春期》收货了大量宅男粉丝,甜美的外表,性感的身材,成为无数宅男心中的完美女神。她最近都在干什么呢?

从八月份说起吧

8月2日,赵奕欢晒出一条微博“谎话说多了就变成真的了骗哭了自己的爱也就是真爱了 ——我就是那个说着爱情谎言的骗子龙套”

从这句话看出好像演了个跑龙套的电视~~哈哈,不过女神依旧那么美

就看这张照片,谁知道这是什么网络剧?知道的说下哈,想去看看

来来来,晒几张近期的自拍~美美哒

不过还是比较喜欢这样的清楚形象,“我还是很喜欢你 像云漂泊九万里 不曾歇息”

一大波单身狗正在过来排队看病的路上~赵医生辛苦啦

这么酷!

“我只关心我自己还有爱我、关心我的人,其他时间都用来努力完成梦想和快乐的享受生活”说得有道理

为奥运加油的篮球宝贝,赵奕欢

美少女战士的形象很符合你!

陈梦妍在谈恋爱!不过这张照片怎么感觉P的有点不自在

“皮肤好的关键用尽我的洪荒之力我告诉你是卸妆!所以这种免费送的福利一定要给婊贝们”说,打这个广告,你收了多少钱?

又是图书馆,爱学习的你最美!

“皮鞋擦亮 换上新装合唱团们,为老师们歌唱”还没有听过了,在哪里可以找到?

这是什么鬼?有点不像你啊,女神!

请再近一点拍,让我看看你的细腰~

赵大牙?what?好大的牙齿啊~