当前位置: 首页 >  影视综艺

美国歌手曼迪饱受精神压力家中自杀身亡

发表时间:2020-01-04

     Mindy McCready

    明星网资讯   据台湾媒体报道,美国乡谣女歌手Mindy McCready,今日在阿肯色州家中自杀身亡,终年37岁。据当地警方透露称,此前已经两度选择自杀的Mindy McCready,因家人及时拦截下来自杀未果,而此次在家中前门吞枪自杀,最终还是无法及时挽回。

    而同样的是今年1月,Mindy McCready的男友、唱片制作人大卫-威尔逊(David Wilson)同样自杀身亡,在男友威尔逊去世后,麦克格雷迪精神健康一直不稳定,精神方面问题一直没有治疗好,经常依赖药物。据曼蒂-麦克格雷迪家人介绍称,十天前曾带领去医院进行检查,也处于正在康复状态,可没想到曼蒂-麦克格雷迪还是选择这样的方式结束了生命。曼蒂-麦克格雷迪的男友威尔逊生前称,希望两人能手挽手一直走到永远,最终两人还是离开,留下了与前夫所生年幼的孩子承受悲伤。

    本文链接:   httP://news.mingxing.com/read/86/255077001.htMl

    转载请带此链接 不保留将视为侵权