当前位置: 首页 >  娱乐爆料

首部上下集微电影《三人床》打造中国版《宿醉》

发表时间:2019-12-25

     明星网资讯,由北京华艺天鑫倾力打造的首部上下集大型微电影《三人床》现已正式启动。该片分为上下两集,上集号称中国版《宿醉》,用轻松喜剧加悬疑的手法讲述现代都市爱情。光剧本从筹备到完成就历时一年,经过无数次的开会讨论和改进,精细程度绝不亚于一部长片电影。主创方试图完全颠覆大众概念,首度提出微电影分上下集,并从同一时间轴上由一个故事引发的两次爱情核爆。

        对于观众们最期待的剧情透露方面,主创方守口如瓶,调足了观众胃口。目前已看过《三人床》剧本的工作人员都已跟公司签署保秘协议。据华艺天鑫内部透露,该部微电影注资不菲,他们将以精良的制作与出人意料的剧情完全征服观众。近日《三人床》剧组将公开甄选演员,于6月初正式开机,相信看过《宿醉》的朋友一定都会对这部源于《宿醉》却又颠覆《宿醉》的中国版的剧情充满期待。(文/盛新新)