当前位置: 首页 >  娱乐爆料

黄景瑜出演陈正道新片《循环》,曾合作两次

发表时间:2019-12-19

黄景瑜主演

《结爱·千岁大人的初恋》

图片

来自电视剧官方微博


新京报讯 (记者 郭冠华)近日网传一张“电影备案项目详情”截图,有大V在社交媒体称黄景瑜将出演陈正道电影《循环》,预计今年五月开机。2月20日,新京报记者联系到陈正道,对方确认了黄景瑜将加盟新片《循环》这一消息,并告诉记者“拍摄可能会再延”。

 

黄景瑜和陈正道合作的电影《循环》于2018年立项,依然由老搭档任鹏担任编剧。电影讲述了一场地震过后,报社记者与同伴在调查神秘古村时,意外进入了一个时空漩涡的故事。

 

此前,黄景瑜和陈正道已经有过两次合作,分别是《结爱·千岁大人的初恋》和《荞麦疯长》。陈正道曾夸赞黄景瑜个性相当随和、好相处,合作起来很舒服,并且认可了他在《结爱·千岁大人的初恋》中的表现:“黄景瑜的表演让我觉得比较可爱,景瑜演出了像《神探夏洛克》+《生活大爆炸》那种社交障碍。”


新京报编辑 郭冠华  校对 陆爱英