当前位置: 首页 >  明星专访

郑爽淡定回应网友辱骂曝宁静最难搞刘涛很暖心

发表时间:2019-12-11

郑爽淡定回应网友辱骂
  明星网讯 郑爽淡定回应网友辱骂,爆料宁静最难搞。郑爽自亮相《花儿与少年》以来就颇受关注,在节目中,自认为不懂得与人相处的她自称在寻找与世界、与人相处的度,并且希望能够跨出内心的鸿沟。面对镜头,郑爽爆料“花少”姐妹中宁静“最难搞”,并且回应网友的辱骂。
  郑爽谈“花少”姐妹:宁静最难搞 刘涛很暖心
  在“花少”节目中,面对“直率”的宁静,郑爽显得有些措手不及。在接受访问时,郑爽更直言:“宁静真的是最难搞的一个”。而为了要做好导游,避免重蹈张翰“覆辙”,郑爽特意向“万能贤妻”刘涛取经,并称赞刘涛“是一个暖心的人,她为我准备了特别多的化妆品”。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290478001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!