当前位置: 首页 >  生活照

男星古川雄辉上海见面会门票遭粉丝疯抢

发表时间:2019-12-03


男星古川雄辉上海见面会 
  明星网资讯 日本新版的《一吻定情》在中国受到了极大欢迎,而扮演男主角的古川雄辉更是连连斩获“男神”封号,而在中国粉丝耐心的等待后。2013年7月21日,古川雄辉(入江直树)将登陆上海举行他在中国首场见面会,在浅水湾文化艺术中心举办粉丝见面会。而上海大麦网的承办相关的门票售后,消息一出便有很多粉丝在网上疯抢门票为了目睹男神的一面。
  男星古川雄辉7岁时去加拿大,之后11年在海外生活。升高中时独自前往美国纽约。18岁回日本,进入庆应大学的理工学系就读,在大学研究控制理论,本来立志成为工程师,但2009年被选为庆应先生后,在2010年Horipro 50周年纪念举办的“Campus Star 50 with MENS NON-NO”新人演员选拔中,演技征服了评审,获得评审委员特别奖,同年夏天,作为演员出道。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261324001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权