当前位置: 首页 >  生活照

尴尬die了!”暮光情侣“现身某活动撞耳环

发表时间:2019-12-03

两人撞了同一款耳环

  明星网5月4日讯 吸血帅哥”罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)和“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)分手3年,周一首度在纽约大都会博物馆慈善晚宴(Met Gala)同场亮相,帕丁森偕同未婚妻——英国歌手“小枝女孩”FKA Twigs出席,克里斯汀则是只身赴会,身边没看到她女友——法国女歌手SoKo的踪影。

  这对昔日情侣一前一后到场,眼尖的粉丝发现他俩戴上相似的耳骨耳环亮相,直呼两人也太有默契。媒体则推测,这耳环可能是他们交往期间一起购买的饰品,有志一同戴来出席这场派对,不少粉丝希望他们借耳环传情,还有机会复合,不过,也有人认为帕丁森和小枝女孩交往后开心许多,希望外界不要再把他和暮光女扯在一起。

  克里斯汀当年劈腿《公主与狩猎者》的已婚导演鲁柏·桑德斯,导致她和帕丁森分手,巧的是鲁柏·桑德斯妻子莉柏蒂·罗丝当晚也现身Met Gala,三人意外现身同一场合,幸好并未打照面,避开尴尬场面。

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297357001.html