当前位置: 首页 >  影视综艺

面临性骚扰指控!美国电影艺术与科学学院主席接受调查

发表时间:2019-12-03


美国中文网综合报道,周五,美国电影艺术与科学学院主席约翰·贝利(John Bailey)被曝正在接受有关性骚扰的调查。
消息称,从周三开始,贝利便开始接受调查,他面临3项性骚扰指控。


在周五下午发布的声明中,学院并没有具体指明对贝利的指控,仅指出将保密地处理投诉以保护各方。在完成审查后会向理事会报告。学院表示需要完整的评估进行完成后才会有进一步的结论。学院没有给出审查时间表。
75岁的贝利在去年8月当选主席,他的任期为4年。在过去的半年中,关于性骚扰的风波持续不断,温斯坦的倒台以及随后的#MeToo运动让女性遭遇不公平对待的问题在行业中突显出来。
此前美国电影艺术与科学学院很快就投票驱逐了温斯坦,贝利也呼吁为行业建立新的行为准则。
1月份,学院发布了处理投诉及判断成员资格的新程序。违反学院行为准则的会员会受到纪律处分,包括暂停资格或开除。
贝利是一名摄影师,他在好莱坞工作了超过40年,他参与拍摄了大寒、土拨鼠之日等知名作品。
贝利当选主席具有历史意义,因为他是自1980年代以来第一位“线下”行业工作者。如果贝利决定辞职,他的职位将由身为化妆师的副主席罗伊斯·伯维尔(Lois Burwell)取代,而后于今年7月进行重新选举。
贝利在上个月奥斯卡颁奖典礼的午餐会上曾发表了一场备受好评的演讲。其中他提到:“学院在平衡性别、种族、民族和宗教方面具有更大的责任。”
今日美国的一项研究显示,在好莱坞工作的女性中有94%经历过性骚扰。