当前位置: 首页 >  爆料台

“湿妆”创始人坐镇天使进化论为天使们打造国际造型

发表时间:2019-12-02

  由昆明广播电视台携手天择传媒打造的《蝶变》之《2012丽都仁爱天使进化论》。天使们正在国际国内名师的指导下进行形体、心理、外貌等多方面的改造。

  造型师老黑强势坐镇天使进化论

  国际时尚界“湿妆”化法的创始人老黑连续十年担任CCTV春晚造型师、08北京奥运会与第十届世博会开幕式的首席造型师,获得欧盟颁发国际造型师贡献奖等。2012巴黎时装周上为著名影星李小璐打造造型,老黑为其打造的“太阳女神”的发型,惊艳全场。老黑作为一名美的创造者和传播者,这次他以一身个性的“道袍装”来到天使进化论的现场,除了为天使们进行造型培训,还坐镇天使进化论现场,从美的角度去引导天使。造型课上,老黑对选手进行了造型艺术的交流,也针对每位天使的特点和她们在造型上的遇到的问题进行了一一解答。课上,老黑用一位天使作为模特,形象的去分析造型艺术的精髓,让天使们形象的知道造型艺术对一个人的形象和气质的提升。造型课在一片欢声笑语中渡过,老黑的个性及其的专业性,让每位天使折服。天使们说,这次是他们了解造型以来,最透彻的一次。希望自己以后能把这些知识用到生活中去。老黑这次也将坐镇天使进化论的现场,聆听天使们背后的人生故事,为天使们一一解答造型及情感难题,老黑表示,希望可以通过他的一些绵薄之力帮助到她们,让她们可以重新找回女人的自信感,重新面对生活,美丽地生活。