当前位置: 首页 >  爆料台

快男左立董小姐疑抄袭宋冬野愤怒开骂其脑残

发表时间:2019-12-02

 

民谣歌手宋冬野

  明星网 一曲《董小姐》唱红了《快乐男声》左立,也引起了外界的质疑声不断,近日又网友爆料真是内幕,没有《董小姐》有抄袭之嫌,而对于此事宋冬野回应称其脑残,根本不懂音乐随意发布言论。

  被“快男”左立翻唱而一炮而红的歌曲《董小姐》,前日遭到抄袭质疑——有网友将这首新民谣作品与韩国歌手申胜勋的《打开收音机》作对比,并提出“谁抄袭了谁”的疑问。对此,《董小姐》的原唱兼词曲作者宋冬野第一时间在微博上怒斥该网友“不懂独立音乐”兼“脑残”。

  【反驳质疑】

  “在懂得听音乐的人面前,你会显得很脑残”

  前日上午,一位认证为“文化体育、文化出版”的企业微博用户“白纸黑字Mook”,将韩国歌手申胜勋在2008年的一首作品《打开收音机》拿来和宋冬野的《董小姐》作对比:“董小姐,谁抄袭了谁?《快乐男声》左立将一首《董小姐》唱红,此曲系中国民谣歌手宋冬野原创作品。但此曲旋律竟与韩国歌手申胜勋2008年的歌曲……大家听听看,差别在哪儿。”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262460001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 延伸阅读:

  快男左立被爆专挑富家女 前任怀孕流产被甩

  快男十强录制天天向上 左立跪地求婚熊小玥