当前位置: 首页 >  影视综艺

易烊千玺秋日旅拍写真静心感受慢生活

发表时间:2019-12-02

易烊千玺穿棕黄色毛衣

易烊千玺棱角清冽

易烊千玺锋锐而不冷厉

易烊千玺身着鹤纹衬衫

娄底新闻网讯 今日,易烊千玺工作室曝光了一组易烊千玺秋日旅拍写真。清秋街头,镜头掠过,少年向阳,大人模样浮现,盎然成长。

释出的照片中,易烊千玺变换多套秋日新造型,多种时尚风格完美把控。身着鹤纹衬衫于电车之上,或静坐或平躺,独自一人脱离烟尘,文艺复古感凸显。另一套棕黄色毛衣给人温暖感,将17岁少年文艺一面展现出来。镜头下的易烊千玺,棱角清冽,锋锐而不冷厉,似漫画少年一般。

距离上次台湾旅拍仅仅一年,易烊千玺所表现出的暴风成长却有目共睹。无论是形象或是内心,易烊千玺始终以赤诚之心体会生活,感受生活的乐趣与美好,会去超市挑选喜欢的食物,会迫不及待品尝刚出炉的章鱼烧,清晰真实。眼尖的网友们还注意到易烊千玺此次衬衫上的白色鹤纹,当然这已经不是第一次易烊千玺将千纸鹤穿在身上,宠爱粉丝的方式也是非常暖心。

近日,易烊千玺不仅斩获第八个个人商业代言,还受聘担任中国国际进口博览会上海青年推广大使。由其主演的历史悬疑剧《长安十二时辰》不久后也将与观众见面,期待即将成年的易烊千玺带给我们更多惊喜。