当前位置: 首页 >  明星写真

撒贝宁问及恋情打太极闪烁其词引媒体大猜想

发表时间:2019-12-01

撒贝宁的侧面回应,,也算对恋情的交代也算对恋情的交代


章撒恋
    撒贝宁近期工作有点忙  
    华西都市报记者多次采访撒贝宁。外形俊朗的他天生一副好嗓音,当年以一曲《小白杨》打动评委被保送到北京大学法学院深造。1999年开始主持《今日说法》红遍大江南北。之后,他主持央视全新娱乐节目《我们有一套》幽默风趣、才华横溢,人称“综艺小王子”。  
    昨日,《今日说法》栏目的一位同事告诉记者,他们都不知道章撒恋,“都是从网上看见的,如果是真的,会向他祝福。这段时间,小撒工作有点忙,策划选题、外出拍录像,很辛苦。小撒人缘很好,大家都喜欢与他共事。”  
    昨晚9点,撒贝宁突然给华西都市报记者发来了短信,对记者求证的“恋情一事”并没有直接承认,但也没有直接否认。三年前,章子怡的都市爱情喜剧片《非常完美》取得不俗票房成绩。昨晚,一位网友爆料:由章子怡再当制片人和主演的《非常完美2》,已于昨日秘密正式开机。还透露,剧情与第一部关系不大,将赴香港地区、新加坡取景,年底上映。  
    今年3月导演协会表彰大会,华西都市报记者曾面对面采访章子怡,她透露《非常完美2》大概7月初开机,与传言不谋而合。章子怡当时说:“非常期望和原班人马再次合作,但如果大家档期有冲突,我将会寻找合适、有趣的圈中好友来加盟。”据悉,该片仍由章子怡出任女主演,男主角预计由王力宏出演。  
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246154001.html    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权!