当前位置: 首页 >  爆料台

优质偶像卷入招妓风波王力宏等人躺着中枪

发表时间:2019-12-01

 

王力宏

    《自由时报》报道截图

    明星网资讯 据台湾媒体报道以“优质偶像召妓?韩籍网袜妹变装赶场生意好”,报导中拍到韩籍“网袜妹”进出北市某东区大楼“优质偶像”住处,大家都在纷纷议论到底是哪个优质偶像呢?就有网友猜测是不是王力宏呢,不过其实或许这是子虚乌有的事情对于这样事情有时候也是捕风捉影。而且近日王力宏在内地准备自己的演唱会活动,对是否要对报导媒体提告等问题?经纪公司表示:“跟力宏无关的新闻,我们不做评论。”但网友对此新闻议论纷纷,已造成王力宏伤害。

    近日王力宏在上海工作,是否对媒体影射报导提告?他15日是否在台湾等问题,经纪公司都以“跟力宏无关的新闻,我们不做评论”回复。另外,锦荣住延吉街公寓、同层楼有室友,与蔡依林感情稳定应不可能。高以翔的经纪人说,高本月初到杭州拍戏,不在台湾。看来那些台湾的优质偶像也是纷纷躺着中枪啊!而且那个所谓的“网袜妹”是是如何能够进入到这些偶像的公寓呢,真是能像她说的那么轻松吗?

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250674001.html

    转载请带此链接  不保留将视为侵权