当前位置: 首页 >  影视综艺

向太回应儿子“欠债”事件称下周会去北京报警解决

发表时间:2019-12-01

向太一家三口  明星网讯 据香港媒体报道,早前有网民“电兔先生Eugene”爆料指,疑中国星集团主席向华强儿子向佐欠债百万一年不还钱,一时有传向太陈岚指是向佐前女友搞出来炒作,一时又传是网民“电兔先生Eugene”在世界杯期间,借百万被一个微信名字叫“向佐”的人被骗。事后疑追不到债,对方也不肯写欠单,债主才公开与疑微信名字叫“向佐”的人的对话内容。原来向佐前女友王秋紫跟这位网名字叫“电兔先生Eugene”的董某是一伙的。

债主董大宝

债主董大宝
  向太接受媒体访问,被问儿子是否有因赌输球向人借钱一事,向太直言:“当然问过,他与董某只见过一次面,没有问他借过钱,我没理由不相信儿子。有人跟我说,这次事件是一个和我儿子谈过恋爱的内地女子王秋紫搞出来,董某和他是一伙的,我现在正在查证。这位董某私信我叫我给儿子还钱,但无凭无据,我怎么相信他。这一年不知道多少人私信我借钱、还钱,我不认识这些人,理他们干什么。下个星期我会去北京报警,说有人向我跟儿子诈骗。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290088001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!