当前位置: 首页 >  明星专访

炎亚纶携音乐作品举办粉丝见面会歌迷冒雨支持

发表时间:2019-12-01

  明星网资讯,4月21日,炎亚纶携2018最新音乐作品《最想去的地方》在京举行迷你粉丝见面会,400名歌迷冒雨支持。炎亚纶现场全程参与演技大比拼游戏,用各种“烟雾弹”混淆大家的视线,与粉丝骑单车、同坐甜蜜花篮吊椅等,羡煞旁人。

  炎亚纶与粉丝合照

  此次《最想去的地方》是炎亚纶暌违四年后的个人音乐作品,由姚若龙、徐世珍、王治平、张简君伟、陈伟、香港新锐音乐人林家谦等金奖情歌强手,还有澳洲音乐人Steve Blaik及Danny Procopis连手操刀,共谱满盛初春气息之作。EP中亚纶诚挚暖声诠释三首单曲,分别献给歌迷的真情告白、唱出深陷爱情难题的备胎心声、给一段刻苦铭心爱情的最美祝福。

  炎亚纶

  本次见面会为了回馈粉丝多年的支持采取不售票形式,并特别限定仅400人的入场名额,但前期在线上参与抢票的人数破万,可见炎亚纶四年未发片的超人气。见面会上,炎亚纶演唱了EP同名主打歌曲《最想去的地方》,抒情的曲风配上炎亚纶温暖的招牌笑容,引得台下尖叫连连。紧接着炎亚纶还演唱了由其主演的《一路繁花相送》主题曲《最久的瞬间》,再展暌违四年的蜕变唱功。

  粉丝与炎亚纶亲密接触

  为了给粉丝制造机会与炎亚纶亲密接触,本次见面会设置了演技大比拼的互动游戏,炎亚纶全程参与,与粉丝一起用各种“烟雾弹”混淆大家的视线。在游戏之余,炎亚纶也不忘与粉丝互动,与粉丝骑单车、同坐甜蜜花篮吊椅等,羡煞旁人。据悉,除了EP之外,由炎亚纶主演的《选择游戏》、《亲·爱的味道》、《请赐我一双翅膀》等也将陆续与观众见面。

  本文来源于明星网www.mingxing.com,转载请注明出处!