当前位置: 首页 >  影视综艺

揭秘汤姆·克鲁斯爬迪拜塔内幕

发表时间:2019-11-30

  

  《碟中谍4》正在影院热映,不少观众对汤姆·克鲁斯在世界第一高塔——迪拜塔上攀爬的场面惊叹不已。近日,一段影片拍摄花絮在网络上流传开来,专门解析了阿汤哥如何拍摄这场戏,不禁令人惊叹,“人类已经不能阻止阿汤哥了。”

  一段视频粉碎王晶质疑

  就在阿汤哥被众粉丝捧得高高的时候,不少观众也提出了质疑。香港导演王晶就提出,迪拜塔那一段戏是合成的。不过,一段视频粉碎了这个质疑。在视频中,年近50的阿汤哥亲身上阵,吊着威亚爬迪拜塔,只不过他破窗而入的高度是523米,而不是迪拜塔最高的828米。

  导演布拉德·伯德在视频中说,这样的镜头首先需要演员极强的心理素质和身体素质。“我们做的是,汤姆·克鲁斯不用任何工具爬这个楼,我们要使这个变得可能。”同时,导演也自信地表示,“我们希望给观众看这场片段的时候,他们会有眩晕的感觉。”