当前位置: 首页 >  明星专访

生命之杯歌手瑞奇马丁带新男友走红毯公开恋情

发表时间:2019-11-30

  生命之杯歌手瑞奇马丁带新男友走红毯公开恋情



  因演唱了98年法国世界杯足球赛主题曲生命之杯而被大家所熟知的著名拉丁男歌星瑞奇·马丁日前在巴西主席活动时,牵手新男友Jwan Yosef走红毯,正式向大家公布自己的新恋情。据《洛杉矶时报》报道,加万约瑟夫是叙利亚裔艺术家,目前定居在伦敦。据悉此前两人在今年初就被拍到约会的照片,而上周还一起去日本旅行,如今大方公布恋情也让粉丝们纷纷献上祝福。




瑞奇马丁2008年透过代理孕母获得一对双胞胎儿子


  2010年瑞奇马丁公开了自己的同志身分,震惊了全球娱乐圈。不过时代早已不同,他的出柜不但没有引起太多反弹,反而获得了数以千计的粉丝热情涌入他的博客留言打气,瑞奇也感动地回应我很好,我比过去更坚强,我感受到你们的爱了。然而在2014年他与相恋三年的男友卡洛斯和平分手,之后也一直有过其他的绯闻。这次瑞奇马丁在与新男友出席活动后也在社交网站上上传了两人的合照,也获得了网友们大量的点赞。