当前位置: 首页 >  娱乐爆料

熊黛林接收访问避谈恋情未来计划将定居香港

发表时间:2019-11-29

 

    熊黛林打算在香港长住及工作

    明星网 北京时间6月1日消息,据香港媒体报道,熊黛林前晚(5月30日)接受now陈海琪的访问,她表示避免谈恋爱事,以前、现在与以后也是这样处理的。她强调没跟郭富城协议低调,她从不主动说什么,早前她表示有人说话难听,令她不开心。她说:“我习惯了,这些年来听过不少,只好当对方唱歌。”问给她难听说话是否来自同一个人?她说:“不是,始终有人想法偏激。”她主动澄清不是郭富城的经纪人小美令她难受,她说:“我从来都没听她说过什么。”

    熊黛林在大坑的亿元豪宅接受访问,她很喜欢豪宅的环境,可惜连厕所都买不起,她会努力储蓄,准备在香港置业。她还透露计划在香港定居,但不能要求父母一起前往香港同住。她说:“毕竟他们年纪大了,要重新适应香港环境,而且没有朋友,比较困难。”问她的父母有没有要求郭富城跟她回内地住?她笑着说:“不会,我打算以后留在香港工作和生活。”