当前位置: 首页 >  娱乐爆料

张檬个人EP曲目曝光第二主打歌我们好评如潮

发表时间:2019-11-29


张檬

    明星网资讯,内地人气演员、歌手张檬首张个人EP《檬懂了》近日全国首发,其第二波主打歌《我们》也于今天全网首播,不同于灰色调的《言不由衷》,这是一首让人觉得很温暖的歌曲,无论是旋律还是它的歌词,都非常适合大家在这个寒冬去聆听、品味。

    《我们》的demo很是小女生,但张檬在这样小情调之外注入了自己骨子里的独立坚韧,和一贯对甘苦的大包大揽,令“末日之恋”的宣誓倍增信服度。这首歌邀得资深音乐制作人戈非为其量声订造,“听着简单,但这首歌真的不好唱,我会录好示范带让她在组里多多学唱”。细心的戈非在填词之前,查阅了很多张檬的资料,并做好充分的心理准备,但张檬正式开录时,令他大为惊诧,原本当作是演员的一次普通试水,但张檬的表现完全扭转他的看法“她唱得非常好,不是能唱,而是会唱,唱歌是讲天赋的,张檬令我很惊喜,以后可以尝试更多曲风,会越唱越好”。而张檬听到制作人如此夸奖后,原本还有些担心的她表示终于能放下心中一块大石,演唱起来也更加投入,直到成品完美出炉。

    EP《檬 懂了》的录音在北京完成,为此,当时正在拍戏的张檬多次辗转于京沪两地之间,从初秋一直到深秋,仅两首歌就耗时了一个月,比别人录十首歌的专辑时间还长,只因张檬坚持慢工出细活,每次请假回来也只录一首,休息足够了才会进棚,磨着教唱老师指导每个字的发音,即使制作人已经非常满意,她还会遗憾纠结“跟老师唱得差太远了,以后得学”。张檬对自己首张EP的重视程度不仅于此,更耗巨资打造封面拍摄MV,营造出视觉上的惊艳感。希望这张大碟能够带给大家视觉听觉上的双重享受。同时也希望透过《檬懂了》,能让更多的网友听众们认识到真正的张檬。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/253071001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!