当前位置: 首页 >  明星写真

张曼玉登费加罗封面展现成熟女人妩媚风情

发表时间:2019-11-28

 

张曼玉《费加罗FIGARO》

    明星网资讯 香港天后张曼玉登上《费加罗FIGARO》9月周年刊封面,片中她身着黑衣演绎干练优雅。最近有传闻张曼玉在与自己的小男友结束恋情之后,曾经沉浸在情伤当中。不过看到张曼玉在费加罗这次的年刊封面上,优雅知性的张曼玉显得比较看的开了吧,或许这样的张曼玉比我们想象中的还要坚强。其实已经47岁的张曼玉虽然事业上顺风顺水,或许张曼玉心中总是有着对于感情的期盼,但是有着小女人的霸气。这也许就是一直以来张曼玉总是找不到一个属于自己港湾的原因吧!不管怎么样,明星小编觉得还是有广大粉丝期待看到maggie张曼玉的复出,期待她能够给我们带来更好的作品的。

本文链接http://news.mingxing.com/read/83/246872001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

延伸阅读:

    张曼玉扯内衣变豪放女 开大腿露点很淡定

    钟楚红张曼玉老照片曝光 怀念逝去的学生时代