当前位置: 首页 >  影视综艺

王的女人大结局显悲情明道袁姗姗殉情

发表时间:2019-11-28

 

《王的女人》剧照

  明星网讯 由陈乔恩、罗晋、明道、袁姗姗等主演的电视剧《王的女人》已经迎来了大结局,该剧悲惨的剧情引无数网友忍不住吐槽。

  该剧错综复杂的感情戏份令无数网友傻眼,有网友坦言这哪是历史剧呀!活生生的就是一爱情剧!该剧中袁姗姗饰演的于妙戈钟情于明道饰演的战王,而明道与陈乔恩饰演的吕乐则互生情愫,无奈吕乐却被迫嫁给罗晋饰演的海天。4个人上演了一段揪心的爱恋。在大结局上演的时候于妙戈为爱自刎,战王终意识到枕边人的重要性,跳河殉情。吕乐则与海天消除芥蒂,统治天下。狗血又老套的剧情令网友直呼:还我的小心肝呀!

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/89/266981001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!