当前位置: 首页 >  娱乐爆料

各大卫视电视综艺节目明星邀请价格表

发表时间:2019-11-26

  最近两年真人秀节目在内地异常火爆,各路大牌明星如周杰伦、刘欢、田亮、林青霞等都纷纷出动。连这些人都请得动,不必问肯定是重金邀约。由此引起公众对明星参加真人秀获得天价报酬的高度关注和不满。下面就把相关媒体发出的各大卫视电视综艺节目明星的邀请价格(根据网络公开信息整理)

  最近两年真人秀节目在内地异常火爆,各路大牌明星如周杰伦、刘欢、田亮、林青霞等都纷纷出动。连这些人都请得动,不必问肯定是重金邀约。由此引起公众对明星参加真人秀获得天价报酬的高度关注和不满。下面就把相关媒体发出的各大卫视电视综艺节目明星的邀请价格(根据网络公开信息整理)公布如下:(根据网络公开信息整理)

  王祖蓝 200万元:万万没想到“小蓝蓝”王祖蓝身价和邓超差了这么远,好歹蓝蓝也演过几部电影主角,节目中笑点最多的就是他了,节目组请到蓝蓝真是物超所值啊,性价比最高。

  400万元:郑恺和李晨的片酬是400万,很多人以为李晨和郑恺的身价会很高,其实是和陈赫一个身价,400万。不过和范冰冰公开恋情后,大黑牛李晨身价肯定飙升了。

  包贝尔 600万元:据说加盟跑男后,包贝尔的身价就从60万涨到了600万。

  Angelababy

  200万元:王宝强片酬是800万。王宝强在跑男中也是很拼的,最灵活的也是宝强了。作为主持团队中的唯一女性,女神级的Angelababy身价也是不菲,片酬800万元。怪不得baby录节目这么拼,要对得起这收入啊。

  邓超

  1000万元:邓超一季的片酬是1000万,老大的身价果然不同凡响。据说,跟韩国Running Men中的“老大”刘在石相比,邓超跑一集的片酬约100万,等于刘在石跑200集。也有爆料称《奔跑吧兄弟》大电影之所以没有邓超就是因为他片酬太高,请不起。

  除了跑男的明星,再来揭秘其他明星们的天价综艺片酬!

  黄渤

  在《极限挑战》中,黄渤、孙红雷、黄磊等人的价格都是天价,尤其是黄渤甚至达到了一季4800万。黄磊一季也有3000万。从节目效果来看,确实不错。因为据说黄渤仔细研究过韩国原版,对节目所要求的所有戏剧点都非常清楚,于是大家对于天价的黄渤也报以几分理解。

  范冰冰

  传统一线大咖里,范冰冰算是明星真人秀里最抢手的一个,《极速前进》第二季曾邀请她,不过冰冰喊价6000万,瞬间吓退了节目组。但《挑战者联盟》邀请她时,由于冰冰曾两次客串过浙江卫视的节目,所以只报价3000万,还推荐了男友李晨。

  周杰伦

  周杰伦参加《中国好声音》第四季,让《中国好声音》收视率飙升,成最大赢家,据悉,周杰伦综艺首秀片酬1000万,在圈内也算是友情价了。

  邓紫棋

  深圳卫视《极速前进》没有请到范冰冰加盟,结果花了2500万请来了邓紫棋。从节目效果来看,2500万的价值似乎并没有发挥大最大化,屡次破坏比赛规则也是让观众看得十分无语。

  林青霞

  据报道,北京卫视曾开出一集500万的价格邀请林青霞加盟,却遭到婉拒。愿意加盟《偶像来了》,只因芒果V基金与其老公的慈善有合作,才答应以友情价加盟的。虽说是友情价,但也要240万/集。

  蔡依林

  蔡依林参加的综艺真人秀《中国正在听》共11集酬劳高达4600万。

  《挑战者联盟》

  范冰冰:6000万/季

  吴亦凡:1800万/季

  《一路上有你》

  袁咏仪张智霖夫妇:2000万

  田亮叶一茜夫妇:1000万

  《爸爸去哪儿2》

  吴镇宇:800万

  曹格:1000万

  《爸爸去哪儿3》

  刘烨和诺一:450万/天

  《极限挑战》

  孙红雷:300万/天

  罗志祥2400万/季

  《中国好声音》

  那英:1000万

  张惠妹:800万

  庾澄庆:600万

  汪峰:500万

  周杰伦:1000万

  《中国梦之声》

  李玟:1000万

  韩红:500万

  黄晓明:300万

  王伟忠:300万

  《快乐男声》

  谢霆锋:800万

  陶晶莹:400万

  陈坤:300万

  李宇春:200万

  《最美和声》

  萧敬腾:500万

  胡海泉:400万

  陈羽凡:400万

  范玮琪:300万