当前位置: 首页 >  娱乐爆料

韩星张根硕抛重金购豪宅富足生活令人惊叹

发表时间:2019-11-22

张根硕  明星网讯  韩星张根硕近日因逃税丑闻而备受关注,在逃税丑闻后,日前,张根硕有了新举动。据悉,张根硕最近耗资213亿韩元(约1亿2318万元)购入了首尔三星洞附近的一栋大楼,年纪轻轻就如此的阔气,单身的MM们是不是春心大动了呢?
  据知情人士爆料,张根硕购入的这栋大楼地理位置优越,离地铁7号线江南区政府站只有300米的距离。这栋大楼占地面积823平米,地下三层地上六层的总面积达到了4221平米,其中部分楼层已租给了某银行。今年3月,这栋大楼附近还将开通新的地铁线路,届时这栋大楼的总价还将进一步升值。一名房地产行业工作人员表示,张根硕此次购买的大楼年收益率预计在4%~5%左右,而且这栋大楼离张根硕2011年在清潭洞购买的另一栋大楼很近,张根硕平时管理起来也非常便利。
  张根硕的经纪公司19日下午确认了张根硕购买大楼的消息,并称张根硕购买大楼与最近的漏缴税款事件没有任何关联,希望不要对此过多解读。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/282888001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!