当前位置: 首页 >  娱乐爆料

出身富二代出道9年没红,和郑恺传绯闻如今感情甜蜜

发表时间:2019-11-21

郑恺自从上了跑男之后,演艺事业也是蒸蒸日上,接了不少好资源的电影。

前任攻略2,匆匆那年等等。

不仅事业上升,感情也同样甜蜜,和女朋友经常秀恩爱,虽然他被称作夜店小王子,在剧中也常以花心示人,但是这段感情他显然是用心的,两人公布恋情以来,一直很恩爱。

而在郑恺正式公布女朋友之前,他曾和另一个女明星传过绯闻,她就是孙骁骁。

她曾是芒果台的主持人,还主持过快乐女生,男生等。

不仅在主持圈,她也会接一些戏,比如今年的武神赵子龙。

不管是演戏还是主持,她自出道也已经9年了,可是一直没有火。不过她家境倒是很好,是个富二代,刚开始当主持人时自己就有价格很高的房子和车。

她和郑恺的绯闻,是在拍摄我的青春在延安的时候,两人特别亲密,甚至不少工作人员都以为两人在一起了,而且两人还是舞动奇迹搭档,不过这段绯闻也随着孙骁骁真正恋情的公布不了了之。

那就是李响对孙骁骁的求婚了,求婚是在节目中,大秀了一把恩爱。

如今两个人的感情也特别甜蜜,两人也是在微博上经常互动秀恩爱,每年李响也会在微博上在生日时为她送祝福。

同为湖南主持人,祝福这对金童玉女吧。