当前位置: 首页 >  娱乐爆料

王小帅首度献声阿朵新歌成电影主题曲

发表时间:2019-11-16

 

阿朵

  阿朵继《烟雨凤凰》之后的又一首全新单曲《世间没有一无所有的人》将正式推出。著名导演王小帅也为该曲首度献声:“我什么都没有,又怎么能给你幸福”,让人产生无限遐想。

  据悉,阿朵的这首《世间没有一无所有的人》原计划于白色情人节之际推出。但是因为被著名导演王小帅选中,并希望可以作为其电影《我 11》的主题曲配合推出,所以才一直延期到现在。阿朵和王小帅,一个是乐坛的性感女神,一个则是电影界的文艺片王,两个人的合作一定会给观众带来无限的惊 喜。而王小帅也首度在阿朵的歌曲中,为其录制了前奏男声,浑厚的嗓音更加让人感受到这首歌的味道所在。

  阿朵曾坦言,她不过是在原汁原味的北京炸酱面音乐中加入了一些土家族的辣椒,让歌曲更有味道些。也正是这些所谓的味道,让我们感受到阿朵的音乐魅力所在。