当前位置: 首页 >  明星写真

杜德伟初为人父:换尿布曾遇“芥末酱”

发表时间:2019-11-10

  明星网资讯 12月20日,杜德伟新歌《抱紧处理》首唱会在京举行,除与观众现场互动外,杜德伟亦带来《情人》等经典歌曲。初为人父的杜德伟,变“宝宝奴”分享为儿子换尿布趣事,“吐槽”第一次为儿子换尿布:“大事件时换尿布好像芥末酱!”现场邀请观众随其“抖胯”,“内涵”称“为了人类下一代必须要会”。演唱歌曲时他亦邀请粉丝同台,实力“撩妹”不输小鲜肉。如此“撩妹”加“抖胯”,杜德伟仍表示妻子绝不介意,还常常在家和他一起“抖胯”。

  初为人父兴奋难掩 新歌全因儿子给灵感

  杜德伟此次带来的新歌《抱紧处理》正是创作于妻子生产前后,他表示因产房中抱紧儿子那一瞬间“心灵感应”令他立刻将情歌改为对儿子的“赞歌”。杜德伟称,“压力释放”是他想要让歌迷第一要紧去做的,以往自己的歌曲虽大多也属劲歌,但《抱紧处理》正迎合他当下状态,有他“有感而发”成分在。

  杜德伟感慨太太育儿辛苦,曾于太太累极而睡后首次尝试为儿子换尿布,初为人父的他面对宝宝“大事件”更显得哭笑不得,戏言“像芥末酱”,并不断煽风才成功换下。虽然照顾新生儿十分不易,但宝宝是他的“福将”,杜德伟也变“宠娃狂魔”,新曲MV还召集小Baby合拍,看上去乐在其中。

  “内涵”暗示让观众造人 国语演唱会即将开唱

  现场,杜德伟号召大家随他歌曲“抖胯”,对害羞歌迷喊话:“怕什么,为了下一代必须会!”采访时,杜德伟一本正经表示此举更是为了“人类繁衍”所做的努力。记者更好奇提问杜德伟心理年龄与生理年龄均为几何?杜德伟大方透露他曾约医生咨询,被告知生理年龄仅“38岁”,但台上活力无限的杜德伟也笑称自己“心理年龄不过20岁”。

  演唱金曲《情人》时,杜德伟在台下邀请粉丝上台合唱,“撩妹”实力不输小鲜肉。被问到如此“撩妹”加“抖胯”,妻子知道后是否会吃醋呢?杜德伟表示,妻子绝不会介意,还常常在家和他一起“抖胯”。爱玩的杜德伟称要在不久后举办的国语演唱会召大家一同来“抖胯”,并放言“要看我脱掉,来演唱会!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/304031001.html